Увы, но не дано быть вместе

Увы,но не дано быть вместе
Так захотел ведь ты,не я
Оно понятно,любишь ты другую
но любит ли она тебя?
Нужны ли ей твои поступки,горящий свет в глазах
Души не чаешь в ней,готов пойти на все,но готова ли она?прийти к тебе с рассветом,пойти на край земли
похоже нет,увы
Готова я,но ты меня не любишь
Готов и ты,но  только не со мной


Рецензии