Живопись

Красив у страсти силуэт,
Зовёт, влечёт и манит,
То чёрен он, то красен цвет,
Видением в тумане

А у любви другой сюжет,
Надежда и тревога,
Нет чётких линий и портрет
Вуалью поволока,

Картина счастья - полотно,
Штрихи реалий, сказок,
Где страсть лишь часть любви,вино,
Пьянит безумством красок.


Рецензии