Гимнов душевных хочется!

Хочется моря тёплого.
Хочется кофе крепкого.
Хочется влиться в облако
И с неба пролиться реками!

Хочется чайкой белою,
Хочется белым лебедем...
Хочется грома первого
В сердце от счастья трепетном!

Хочется жить без пафоса,
Гимнов душевных хочется!..
Всё это просто-запросто,
Если рассредоточится.

Если раскрыться полностью,
Если любви довериться,
Всё то, что сердцу хочется,
Никуда от тебя не денется!


Рецензии