Анжелине Полонской

"Как станем жить,когда падёт трава?!"
Сама падёт,никто уже не скосит...
И будут неприкаянны слова
В ответе,рассужденье и вопросе:
"Зачем ,скажи,так холодно в груди?"
Туманы с росами,как прежде чередою,
А мёртвый дух всё косит позади,
И вот трава окроплена водою...
видать живой:бессмертник,горицвет...
Всё как всегда,но всё же перед бездной!
И для беды уже открыта клеть,
что бы взметнулась птицею железной.


Рецензии