Жизни нет без тебя на свете

Жизни нет без тебя на свете,
Потому что весь свет мой – ты.
За слова отвечаю эти –
Все они из моей мечты.

Без тебя ничего не будет,
Нет, и не было – без тебя.
Расскажу, о том, всем я людям –
Я живу лишь тебя любя.

Я живу, о тебе мечтая,
О тебе все мои мечты
В них твоя красота такая,
Что другой нет такой красоты.

И люблю я тебя за это,
За всё то, что ты даришь мне,
От тебя –  душе много света,
Лишь с тобой – вся душа в огне.


18.04.2020


Рецензии