Бойцу ССО АRTКруг

Всегда  частицею отряда,
Ты будешь – это навсегда!
С тобой история  и дружба,
Десятилетия, века
С тобой рассветы, и закаты
 Беспечной юности полет
Целинка, Знаменка и спевки
На пять ты сдал этот зачет.
И по утрам, чуть встав с постели
Бери настрой на жизнь такой,
Что б ни случилось – вери свято
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ С ТОБОЙ
Храни ,и помни  в жизни это
Не позабудь, не позабудь.
Целинной юности моменты,
Печаль и счастье
Радости побед!
Достоин звания целинник
Всегда будь - это не завет!
Дух, страсть
Сплоченность, верность слову
И красота, и глубина
Надежность, нежность, сила
 И простота.
Открытость миру,
Полезность, нравственность и честь
Любовь, ответственность, отвага
А это все в тебе  и есть!                2014г    на 25 летие отряда


Рецензии