с головой пустою

....я бы тоже в них пошел,
да никто не учит.
Быть поэтом хорошо,
а художник лучше.
Эх.Залью соляру в бак,
заведу свой дизель.
Не освоиться  никак
среди слов и чисел.
Всё забудет адресат
времени застоя.
Мне рулить вперед-назад
с головой пустою.


Рецензии