Наш доступ к Отцу через Жертву

Наш доступ к Отцу через Жертву!
Посредством Его будем жить!
Посредством Жертвы приходим!
В молитве нужду, изливаем пред Ним!

Иисус наш Ходатай пред Богом!
Он Жертвою стал за весь мир!
Он любит смиренных, кто помнит!
Что сделал Спаситель для них!

Кто с верой к Нему прибегает,
О милости Божьей прося...
Кто плачет,рыдает, страдая!
Кому грех постылен и нету житья!

Иисус начертал нас на дланях!
Мы дороги,каждый Ему!
Нас всех Возлюбивший спасает!
Когда мы приходим к Нему!


Рецензии