Угольки

Мою тайну ты знаешь один.
Никого больше не посвящала.
Хоть давно дожила до седин,
Цепко держит те искорки память,
Превратившиеся в угольки,
Но хранимые бережно в сердце,
Тех костров у широкой реки
Моего беспросветного детства.


Рецензии