Вот это поворот!

Ходил бродил я с другом по Ижевску и вдруг заметил "телефона нету!" Помчался я его искать и запинаяся бежать! по всем местам я пробежал но в неудачу я попал! Пришел домой уставший, даже с пролитой слезой. И в этот миг зашёл отец с протянутой рукой. Ну а в руке мой новый телефон и говорит с праздником сын мой. Вот трюк придумал мой отец! А я бежал. Бежал прям как гонец.  Вот это веселая пора и вспоминаю я с веселой улыбкою. Ура!


Рецензии