Могу сказать прилюдно

Могу сказать прилюдно
Что вас я не люблю
Но сердце не обманешь
Душе ты не соврешь
Вонзая сотый в сердце нож
Идешь по улицам пустынным
Средь серых масс ты ищешь счастье
Не понимая до конца
Что счастье лишь в его глазах
Все так же утверждаешь что он тебе не нужен
Но сердцем понимаешь,что без него все хуже.


Рецензии