До сих пор

Он до сих пор скрывается, шифруется,
И так же продолжает рисовать!
Под сотней ников тут и там тусуется
Его никто не смог пока поймать...

а тут Его искать никто не будет:
Тут тишь да гладь, да божья благодать!
Здесь жизнь течёт струёю в спячке буден,
и силы нету крантик прикрывать . . .

и под Него "косить" немало есть умельцев,
и даже краски те же по составу!
Но нету вкуса в ихнем затхлом зельце,
они его творят не по уставу


Рецензии