Моя любовь льёт через край

Моя любовь льёт через край,
Фонтаном ярким и лучистым.
Заливая города, ты это знай,
Нежностью небесно чистой.
И сны я о тебе лишь вижу,
Купаясь в озере любви.
И ночью в тайне я шепчу,
Как сильно быть с тобой хочу.
Купаться в лучах рассвета,
И ждать очень жаркого лета.
Частичку сердца отдавать,
Любить тебя и вдохновлять.
И знать что ты моя судьба,
И связаны мы навечно навсегда.
Невидимой нитью земной,
И нам хорошо с тобой.

18.04.2020. Время ночь 12 :55.


Рецензии