Снова лезут в голову мысли о нем?

Снова лезут в голову мысли о нем?
позабыть бы давно пора
но все как-то нет времени,силы
разве не хочешь быть ты счастливой?
все говорят,что время лечит
но какой уже год все о нем ты трепещешь
ну,одумайся,милая,погляди вокруг
сколько можно тянуть за собой
истрепавшийся в горе подол
сколько можно играть,не имея возможности выиграть
но все снова о том
нет другого исхода
описать этот замкнутый круг не найдётся мне слова
перечитаны письма его
ты их знаешь уже наизусть
смысла там мало,да и грош им цена
но для тебя важнее всего мирового искусства
что ж,смешно и грустно
ах,какие нелепые чувства
издержки бывалой любви
не обманешь судьбу и сердце
раз полюбила-плати.


Рецензии