Я не буду ничьей женой!

Признаться, я очень рада
Была встретить тебя тогда.
Лучшая в мире награда -
Любить лишь одного тебя.

Признаться, я через годы
Тебе не скажу "Уходи".
Но очень уж много соли
От моей разбитой любви.

Спустя время поймёшь ты всё:
Тебя я любила не зря.
Люблю, не смотря ни на что!
Я люблю одного тебя!

Признаться, я очень рада
Была встретиться той весной.
Это такая награда:
Я не буду ничьей женой!


Рецензии