Дом день 3

Помню как ощущал свечение.
То тепло, что летало вокруг.
Неосознанное течение
Проплывало, как ультразвук.
Я купался в нем, обезвоженный,
Наполняя себя огнем.
Весь, до этого, был уничтоженный,
Замороженный был живьем.
Это было не место, а более,
Лишь отрезок, мгновение, пыль.
И тогда вот это безволие
Было выброшено в утиль.
Ощущение домашнего, целого.
Словно жил и родился я там.
Как теперь мне найти неумелому
Путь туда по своим следам?


Рецензии