Жить на детское пособие

Многодетные семьи!
Три таких на село.
На пособие живёте –
Как же вам тяжело.

Без работы мамаша
Ждёт ребёнка опять,
Чтоб от родины нашей
Капитал детский взять,

Чтоб купить ветхий домик
Без ремонта, удобств,
Чтоб ребёнок, как кролик,
Полюбил этот кров.

Где же все олигархи?
Абрамовичи где?
Лучше «Челси» и яхты
На чужой стороне?

Депутата зарплату
Поделить на детей,
Вот хорошая квота
В десять новых семей.

18.04.2020


Рецензии
Справедливо. С ув. Таких семей сотни тысяч, а гнус от российских проблем спрятался в бункере.

Ширшов Евгений   23.04.2020 16:52     Заявить о нарушении