стихов, часть 3

Забавно,мой друг,забавно.
Ты служиш ему,исправно,
союз ваш интересен,славно.
Ещё враги,совсем недавно,
сегодня,не разлей водой,забавно.
Что сблизило так вас?Не понятно.
Вы так дружны стали,занятно.
Вы по чему так?Не ясно.
На каверзный союз,смотрю с недоуменьем.
(Боюсь,не растатьсяб с вдохновеньем.)
Но вы,не отличались откровеньем.
Вы всё решили вдруг,мгновеньем.
Что ждать,от вас,каких делов?
Ну что ж,вопрос,не нов.
Молчу,мой друг,молчу,с недоуменьем.
           1984год.


Рецензии