В ночи не спится сне никак

В ночи не спится мне никак
Перебирая страхи прошлых лет
И неминуемых событий след
Еще на долго в памяти моей осталсая
Помню полный укора взор
Резко оборванный разговор
И,тут,смотря куда-то вдаль
Увижу я луну
Так ярко светит средь потухшей ночи
Напоминая молодость мою.


Рецензии