Человечность сохрани

В жизни очень важно в этом мире,
Среди информаций рек,
Сохранить при помощи усилий
В своем теле Божий лик;

Относиться к людям с милосердьем,
Понимать греховной жизни пик
И, при помощи труда, усердья,
Победить неправедности пшик;

Каждый день борьба идет с собою:
Дан помощник Ангел, рядом — Бог!
Человечность сохранить нам стоит
Среди всех неправильных дорог!

14.04.2020


Рецензии