50 белых роз

Ты прислал мне букет, пятьдесят белых роз,
Жаль смотреть мне на них -смерть их близко!
Невозможно вернуть , прежних чувств переплет,
Да и пал ты в глазах моих низко,
Безвозвратно потеряна времени нить,
Ни цветы ,  ни подарки ,ни деньги,
Неподвластны вернуть , все назад обернуть,
Я ушла и уже я не близко….
25.01.2014г.


Рецензии