Городу Саранску

Поют о чём -то провода,
А поезд всё летит куда-то.
И знаменательная дата,
Я возвращаюсь вновь туда.

Туда, где 40 лет назад
Меня, ты город ,приютил.
Где много месяцев подряд,
Свои улыбки мне дарил.

И вот теперь,через года,
Тебя я еду повидать.
Сегодня,так же,как тогда
Тебя мне хочется обнять.


Ты самый лучший из подарков
Мне подарил,скажу тебе.
Тебя благодарю я жарко
За то,что был в моей судьбе.


Рецензии