Не смей не приходить явись

Не смей не приходить явись
Ведь я живу любя
Не для тебя вся эта жизнь
И смерть не для тебя
Я знаю точно смерти нет
Ты в глубине сердечной
Хотя бы на один момент
Явись из жизни вечной
Пусть я того не заслужил
Ты только прикоснись
Ведь я с тобой пол века жил
Ну хоть на миг явись


Рецензии