Земля и вирус

Земля Планета есть живая,
она дарует чувство рая,
Но, люди коль ее пинают,
То ада видимо желают.

Вот вирус есть, как испытание,
Там где есть алчные желания,
Финал пустыня, как Сахара,
жизнь то не царство лишь доллара.

Для человечества урок,
Где фаворитом есть порок,
Там час расплаты ожидают,
Вот так суд божий приближают.

Враг человечество во всем,
Лишь разрушает Земли дом,
Но, Землей Бог ведь управляет,
От гибели ее спасает.

У людей душу разбудить,
в гармонии с природой жить.
мышление, в деяня воплощают,
ад тогда к раю направляют.


!8 04.2020 г.


Рецензии