Ночь открытых дверей...

Ночь открытых дверей -
Душ растерзанных крик!
Снова адских огней
Привлекательность сна...

Все, что днем нам несет
Солнца праведный лик,
Ночью кажется мукой
Вселенского зла...

Нас за Правду и Веру
Сжигают и бьют
И на части сердца
Рвут любовной тоской...

За спиной кровь невинную
Ведрами льют,
Наговоры ведя
До доски гробовой...

Ночь укрыла крылом,
Словно саваном день.
И стоит за порогом
Грехов череда...

От терзаний и дум
Разыгралась мигрень.
Совесть тонет в слезах
И дрожит до утра...


Рецензии