Утро

Каждое утро себя я корю,
За то, что ночами
Совсем я не сплю,
Что утром разбитая, стремная,
Без кофе вообще не подъемная...
Зато по ночам я другой человек,
Весёлый, задорный, безумный,
Как жаль, только силы
Уходят во вне...
На цели совсем неразумные.


Рецензии