Молитва Из цикла душа болит

О, Боже, дай мне устоять
И не пусти мой разум вспять,
Не дай мне, Боже, опуститься,
Не дай душе опустошиться,
Направь,о Боже, и спаси,
Со всею строгости спроси,
Не брось на выбранном  пути,
Дай силы, чтобы не сойти,
Заставь нас всех еще остаться,
Дай руку, чтобы удержаться,
Согласья дай душе моей
И обрати на путь друзей.
Не охлади мою любовь,
Не разбивай мне сердце в кровь,
Не позволяй мне обозлиться,
Дай, Боже, мне с тобою слиться.


Рецензии