Отпусти

Как может запросто мужик исчезнуть снова....
И каждый раз как будто не теряя ничего.
Он уходя закроет двери за собою ,
А ты сиди и думай «Всё это было для чего?»....

Ты будешь плакать и страдать в отчаяние...
Просить не уходить глазами , даже крича устами  «уходи»...
Он ведь обидит и не испытает должного раскаяния.
А ты забудь сквозь боль и отпусти .


Рецензии