Речка отражается в глазах

Речка отражается в глазах,
Место наших памятных свиданий,
Жизнь, увы, дала по тормозам,
И накрыла полоса страданий.

Не блестят уже мои глаза,
Утонули в речке все желанья,
По щеке бежит соленая слеза,
Тихо шепчет мне о расставанье.

В этот вечер снова я приду,
Посмотрю на гладь воды с тоскою,
Будто я тебя, как прежде, жду,
Камышам в реке машу рукою.

Упадет с небес моя звезда,
Как назло опять пусты ладони,
У тебя теперь своя судьба,
Мне же от разлуки нашей боли.


Рецензии