Здравствуй Робот. 200

Здравствуй Робот.
Час дня - прочтений 200.

Здравствуй Робот.
   Давно я НЕ слышал

остро-звучный напев твоих жил.
Я - бездельник.
            А Ты -все служил?
...словно веник?
             и чем дорожил???
Это -  пфеннинг.

Здоров будь!
              Пока!
Пересвистнемся.
             Издалека.
Как здоров я?
            Спасибо. Чуток.
На затяжку и мелкий глоток.

Что хочу? Ничего.
Просто спать.
А проснувшись, чтоб
кросс добежать.


Рецензии