На тарелочке стояли

На тарелочке стояли, в белой пудре  куличи!
Яйца  горкой возлежали, вам на радость - Псковичи!
Свечи, ладан – виртуально, вижу на экране я,
А со мною вместе видят и соседи, и семья…..
Я восславлю этот праздник, разговеюсь куличом,
И кагором, и свининой, и отменным первачом!
Эх!  Молитвы в каждом доме, радость! Жизни бытия!
Так давайте выпьем вместе, чтобы не было нытья…


Рецензии