Расскажи береза

Расскажи береза,
Где моя девчонка?
Подарю ей розу,
Ах, она красотка.

Ведь она изящна,
Как статуя редка,
Без нее пропащий
Плачусь я соседке.

Расскажи, родная,
Где моя девчонка?
Где мне не чужая,
Милая трещотка?

Где мой ангел ясный,
Где моя зазноба?
Взгляд ее прекрасный
Видеть бы мне снова!

Видеть наслаждаться,
Быть лишь с нею рядом,
Вместе с ней смеяться
И делиться правдой.

Где же ты, красотка?
Где заботливая пчелка?
Где невинная душонка?
Где любимая девчонка?


Рецензии