У черты 17. 04. 20

Тенями во тьме,
Напротив стоят.
Ружье на ремне,
А, там? Автомат.
  С безумием в глазах,
  Глядят, сквозь щиты.
  А я, ведь твой брат,
  Ты просишь уйти.

Припев:
 Сомкнулись ряды,
  Напротив толпы.
  Скажи мне, с кем ты?
   Ведь мы не рабы.

Ведь, кто - то решил,
Приказ был, стрелять.
А, ведь не хотел,
Ни кто, убивать.
  Молись, не молись,
  Все небо в огне.
  И мы поднялись,
  Сегодня с колен.

Припев:
 Сомкнулись ряды,
  Напротив толпы.
  Скажи мне, с кем ты?
   Ведь мы не рабы.

Мы тяжесть цепей,
С души, разорвем.
Мы, здесь, за чертой,
Свободой живем.
  Победа, не цель,
  Любою ценой .
  Падет цитадель,
  С кровавой судьбой.

 Припев:
 Сомкнулись ряды,
  Напротив толпы.
  Скажи мне, с кем ты?
   Ведь мы не рабы.
   
               


Рецензии