Глаза и губы

Глаза - они как Зеркало души!
А губы - это зеркало иного:
Того, что раскрывается в тиши,
И требует внимания другого!

И губы могут звать, и трепетать!
И могут поцелуй послать воздушный!
а могут очень яростно сосать -
назойливо, настырно, непослушно . . .

Потом, когда они уже устанут,
когда струя полнёба оросит,
из них чего-нибудь опавшее достанут -
у губ потом усталый будет вид


Рецензии