А где, простите, бог?

Спаситель наш! Всевышний!
А где спасенье? А ?
Не видно и не слышно.
Как прочем и всегда.
Святейших лица в масках.
Молитвы? Псу под хвост.
Всем отменили пасху.
Объявлен вечный пост.
Медведь сосал бы лапу.
А нам? Что между ног.
Поставили всех раком.
А где, простите,  бог?

            18.04.20 г.


Рецензии