Там, на мерцающих верхах...

Там, на мерцающих верхах,
Далёкая звезда,
В моих словах, в моих стихах
Ты будешь жить всегда.

Пусть негу сказочного сна
В переплетенье фраз
Вновь воплотит голубизна
Твоих весенних глаз.

Пусть вспыхнет май,
Тот синий май,
Как шпаги остриё!
А ты живи, не понимай
Крушение моё.

Живи в словах, живи в стихах,
Столетия живи,
Там, на мерцающих верхах
Поэзии, любви.
 ____________
 * На фото:
    Анна Симанова, Miss Ann@.


Рецензии