18. 04. 2020 Власть нагнетает коронавирус

18.04.2020 “ Власть нагнетает коронавирус!”
Человечество попало в капкан,
Полная иллюзия благодати!
Иерусалим стал дикий стан,
Не будет и с Неба Огня к дате!

Обетованная земля пуста,
Не горит Огонь с 2007 года!
Эта задача была проста,
Пока власть не захватила порода!

Шарлатаны показывают иллюзию,
Спектакль семь-сорок в действии!
Создатель планирует власти ревизию,
Печальное для Мамоны следствие!

Организатор этого обмана – власть!
Для поддержания рабства, подлог!
Небывалая на людей коронавируса напасть,
Начался апокалипсиса пролог!

Власть нагнетает коронавирус,
Не понимает принцип бумеранга!
Её сознание к ней притянет вирус,
Не спрятаться и чинам высшего ранга!

Квантовый переход ускорила Тьма,
Люди ей в унисон в поддавки!
Давление на Сознание, кутерьма,
В стране можно сказать «Соловки»!

Не сойдёт на Пасху Благодать Огня,
Бог не поддерживает в душах ложь!
Власти сказано было, Откровения не трожь,
Воин Руси поднял на дыбы белого коня!

Возмущения не помогут процессу,
Перестаньте быть наблюдателями!
Откровения откройте: как Мессу!
Станьте Святой Руси старателями!

Благодатный Огонь в Душах Воинов,
Первых 300 Богов с Плеяд!
Прошли испытания они достойно,
Будет «вместе» проявлен Огня наряд!

Вы, послушайте сердце, Соратники,
Там печёт и горит Союз Советов!
Душа отвечает Куликова поля ратникам,
Пусть Святая Русь будет им всем ответом!
18.04.2020 19:30 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии