Какие ещё надо испытанья?

Господь, восстанови в нас ЧЕЛОВЕКА,
Сердца живыми снова сотвори!
Тебя все ожидают век от века,
Забыв, о том, что дом Твой в нас, внутри.

В двери сердец стучишь, они закрыты
Замками злых деяний и идей.
Законы бытия давно забыты,
Твой стук сейчас кто слышит из людей?

Какие ещё надо испытанья,
Чтобы смогли опасность увидать?
Чтоб оценили все благодеянья,
Которые Ты людям хочешь дать:

Ведь в радости мы можем жить и счастьи,
Если на Путь Твой снова повернём.
Необходимо СТАТЬ Твоею частью,
Чтоб жизни тьма вновь просияла Днём!

    18.04. 2020г. (Завтра Пасха.)
Друзья, используйте шанс изоляции, чтобы познакомиться
поближе с Богом через Его Слово. Читайте Новый Завет,
его и дети поймут. Знакомьтесь с Богом ЛИЧНО, чтобы не услышать:
"не знаю вас".(Мф. 25 глава)


Рецензии
Прекрасная молитва к Господу, изложенная стихотворным словом!
======
Кланяюсь Вам!

Владимир Гусев Тульский   07.02.2022 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Благодати Божьей на каждый день жизни!

Валентина Объедкова Кузина   08.02.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.