Это так удивительно просто

Это так удивительно просто,
Что калитку открыть со двора.
Если я отправляюсь к вам в гости,
Значит я вам желаю добра.

Но не думайте денно и нощно,
Что лишь вы хлебосол-молодец.
Ведь добро уживается прочно
Обоюдностью душ и сердец.

Есть у каждого в жизни заботы,
Будь он, скажем, велик или мал.
Я ведь тоже хочу, чтобы кто-то
Мне визитом добра пожелал.


Рецензии