Новогодние пожелания

Пусть Новый год лишь счастье принесет,
А горе позади останется навеки,
Пусть Ангел от беды тебя спасет,
И в жизни будут радостные вехи.

Пускай покинут горьки слезы
От неожиданных тревог, утрат,
Пускай исполнятся такие грезы,
Которые печали в сказку превратят.

Пускай обиды напрочь поутихнут,
И самое святое в дом войдет,
Пусть осужденья, зависть сникнут,
И с этим без возврата боль уйдет.

Пускай цветы распустятся в саду,
Наполнив твое сердце чувством,
И дай Бог вечно быть тебе в плену
Того, с кем никогда не будет пусто!


Рецензии