Простая жизнь

То нити чувств сливаются в едино
То каждую отдельно держишь ты
И слышишь голоса
Когда эфир в пол мира
Вдруг заполняет соты пустоты

Ты вышел на простор и здесь
Творишь что хочешь
Придумай для себя любую блажь,мечту
Вот ты поднялся в небо и хохочешь
Вот ты приник к окну и видишь наготу

Любовь чужую, все её оттенки
От светлых беж до призрачных тонов
И запах кофе нервы вдруг щекочет
То видишь вдруг себя и стаю злобных псов
То чувствуешь себя на пике
И сердцем чуешь непонятную любовь
К кому то вдруг в тоске своей захочешь
Но не поймёшь к кому
В палитре сложных снов

О вирт! Игры воображение!
Творишь и лепишь здесь
А там.. Такое там порой великолепие
Какое никогда не снилось нам

Простая жизнь,которую не замечаем
Торопимся,бежим и мельтешим
Сто раз на дню душою умираем
Ругаемся,клокочем и брюзжим
Проходим мимо чуда,где на ветках
Дрожит вода прозрачна и чиста
Проходим мимо ветра,мимо неба
Не замечая тех,кто дарит нам сердца


Рецензии