В небесах моя вечная радость

Кто сотворил небо и землю,
Реки  водой напоил?
Бог Всемогущий, Ему свято верю,
Господу праведных сил.

Кто над землёю дожди проливает,
Купол небесный соткал?
Каждую душу по имени знает,
Он и меня признал.

Бог и меня приглашает в вечность
Смело пойду за Ним.
Прочь неустройство, печаль и беспечность
Господом дух мой водим.
 
Там, в небесах, моя чистая радость.
С Господом счастье навек.
О, мой Христос, как прекрасна награда,
Та, что в Тебе приобрёл человек.
20.11.2004 г.  Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии