Покайтесь!

Нынче модны в Европе
однополые браки...
(Чьей-то хочется ж..е!
В чьей-то чешется ср..е!?)
Не дай,Боже,такого
и бездомной собаке!
       __________
Но законов природы
 несоблюдение
это-"ужасное грехопадение"!
И пороки людские,
как "гласит провидение",
и катаклизмы мирские-
не совпадение!
       ___________
Безумцы,молитесь-не будет спасения
в дни Вавилонского землетрясения.
Покайтесь же,люди!Грядёт ВОСКРЕСЕНЬЕ!
       ____________
Ведь планета устала,
стала страшно болеть,
ей дышать трудно стало.
Сколько можно терпеть?
Перестала дышать...
Надо что-то решать!
       _____________
___"После нас, хоть потоп,хоть, трава не расти"?!
___Нам-"что по лбу,что в лоб"!
___Б О Ж Е! Г Р Е Ш Н Ы Х  П Р О С Т И!


Рецензии