Доброй ночки вечерочком И хорошего письма Разных т

170                март–13
45
Малява…

Доброй: ночки-вечерочка...
И хорошего письма!
Разных тем и браги вкусной,
Пусть гуляет: шамшура!!

На засовах, пусть проходы...
И попкарик: сторожит!
Лихолетье и невзгоды,
Всё  стрелою: пролетит…

Только вспомню,как мелькнула,
"Забушлаченная: Юность!!!"
Только тельника: полоски,
Пайка. Шмон. Кичман. И вывоз…

Дальние командировки.
Стужа. Биржа. И повал.
Но Романтика, дружочки
В «турпоездке» за Урал!

Крытка. Фунт. Базар. Качели.
Выбор. Жребий. Бита. Есть!
Где то ветер воет в поле
Нет здоровья. Есть лишь: Честь!!

.              .           .             .                .

Утро лечит, Думы ночи...
Память, что то Оживит!
Всех кого Господь послал мне?
На Пути, Благословил!!!

Царства Райского: Ушедшим!
И здоровьица: Живым!!
Кто Остался, Уцелевшим,
Этот стих конечно: ИМ!!!

Вам: бродягам, терпигорцам!
Освятишим, тот кичман,
Кто осмелился: бороться!
Кто "беде, смотрел: в глаза!!"

Пусть, по разному там: было?!
Но ведь было: Ого- го!!
Нас система: Признавала...
В страшной битве: «Кто Кого??!»

О победах?? нет тут: речи!
Ведь: свои, против своих.
Не Война! Но уважали
Тех, кто: Стоек!! И других…

Кто: держался!!! из последних,
В полноте кто: У-ми-рал...
Уходил от нас: в Безсмертье!
Всё Святое: сохранял…

 .       .          .         .

Позабудется, позёмкой
Годы память занесёт!
Мы уйдём, придут другие
Летописец не наврёт…

Только может строчки эти,
Им напомнят, кто  поймёт:
Слёзы. Ночки. Холод. Кочки.
Голод. Дерзкий «Духа Взлёт!!!»

Наш Безсмертный Духа Взлёт…


Рецензии