Звёзды и фейерверки песня

Песню надо слушать: https://band.link/zvyozdyifejerverki

Об этом не идёт и речи
Чтоб сразу после нашей встречи
Падали звёзды, сыпались искры
Не слишком серьёзно, не очень близко
Пока
Хочется, чтобы всё было легче
Ни свою ни чужую бы душу не искалечить
Но где-то с Амуром уже заключаются сделки
И вот они звёзды и фейерверки

В моих глазах
В твоих глазах
И больше нечего сказать
Но точно нет пути назад
Но точно нет пути

Всё больше и крепче влипаю в твою паутину
И хочется верить, что всё обойдётся без выстрелов в спину
Мы сами же нарисовали себе эту радужную картину
Где ты всегда рядом
И я тебя никогда не покину

Дальше наш путь может резко пойти совершенно иначе
Но тогда непонятно совсем
Для чего же Амур
Так уверенно всё это начал
И похоже, что, правда, не зря заключались сакральные сделки
Ведь всё ещё звёзды, всё ещё фейерверки

В моих глазах
В твоих глазах
И больше нечего сказать
Но точно нет пути назад

В моих глазах
В твоих глазах
И больше нечего сказать
Но точно нет пути назад

Точно
Нет пути назад
Точно
Нет пути назад
Только
Звёзды и фейерверки
В моих глазах
В твоих глазах

Точно
Нет пути назад
Точно
Нет пути назад
Только
Звёзды и фейерверки
В моих глазах
В твоих глазах


Рецензии