Свой путь

 Я так мечтал и жил мечтами.
 Я так искал, но быстрыми шагами.
 Я так хотел, но был повержен.
 Я так любил, но был отвержен.
 Я так берёг - она погасла.
 Я так просил, но всё напрасно.
    Найди свой путь,не ошибись и не теряйся.
    Он есть везде - ты только не сдавайся.
    Найдёшь его - храни у сердца
    И для любви там хватит места.
 Взлетая,ты не падай,ты взлетай.
 Если любишь,верь в себя,мечтай.
 Верь,найдёшь свой путь для счастья,
 Мечты сбываются так часто.
 Поверь,а если что,закрой руками,
 Чтоб не погасла никогда,
 Всегда горела вместе с вами,
 Чтоб не на раз,а навсегда.
    Найди свой путь,не ошибись и не теряйся.
    Он есть везде - ты только не сдавайся.
    Найдёшь его - храни у сердца
    И для любви там хватит места.
 Наверно,не хотел и не старался.
 Наверно,не берёг и притворялся.
 Наверно,просто опоздал,не скрою.
 Наверно,кем - то,но не мною,
 Я не успел закрыть её рукою.
 Поэтому сейчас один с потухшею свечою.
    Найди свой путь,не ошибись и не теряйся.
    Он есть везде - ты только не сдавайся.
    Найдёшь его - храни у сердца
    И для любви там хватит места.


Рецензии