Чудная птица

Чудной птицей редкой масти вижу вас.
Океановы глубины в недрах глаз,
Торс тяжелый-монумент на пьедестал.
Голос- ласковые волны о причал.
Меткость, резкость замечания- стрела,
Руки, тёплые большие- два крыла
Чёрный уголь с частым пеплом- цвет волос.
Я сплела вас из восторга и из слез.


Рецензии