Нечаянная радость

Когда придёт нечаянная радость,
не можем знать надёжно наперёд.
Без радости в нас множится усталость,
а мелкая от горя не спасёт.

Нечаянная радость в Божьем духе,
где чаянья во благо сплетены,
родится без доверья к показухе
сияньем покаянной новизны.


Рецензии