Не под венцом ищи... Венчание с молитвой

Не под венцом ищи любовь
А в нежных ласковых словах
Когда любимая в правах
Когда ее не льется кровь
Прочтя статистику...поймешь
Насколько зверь любимый-муж
Его ж могилку не найдешь...


Рецензии