Устранили беду...

Устранили беду..Отменён приговор...
И дрожит, лилипутом, палач, хам и вор...
И Небесная Сила всех слёзных молитв
Обвиняет тебя паче всех, Геноцид..
Воссияет Христианская Сила и Рать!
Кроме Бога нам некого в помочь то звать!
И душа благодатным зажжётся огнём!
И беседу Всевышний ведёт с палачом...
"Что хотел?"
"Что добился?"
Отчаянный крик...
То палач с искривлённой гримасой затих...
"Я ХОЗЯИН и ЦАРЬ,
Я ОТЕЦ, СЫН И БОГ...
И пшеница от плевел отделится в срок...
Испугать захотел "ОТКРОВЕНИЕМ" людей?
Созывая таких же как ты, палачей?
ДАТЫ нету на небе, и нет на Земле,
Эта дата, признай, не известна  тебе!
Отменяет любого пророчества стать
ПОКАЯННЕЙШЕЙ СИЛЫ МОЛИТВЫ ПЕЧАТЬ!
Я в аду тебя помнишь за горло держал?
Я все смерти на свете же смертью попрал!"...
И вступает Величие СЛАВЫ ХРИСТА!!!
Неизвестной до ныне СИЯНИЕМ КРЕСТА!!!
На домашнем подворье ГОРИТ взор очей
Его кротких, смиренных,спасённых детей!!!


 


Рецензии